Мясо в фольге с помидорами и грибами

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным и вкусным.

Ингредиенты

— мясо (свинина или говядина) – 500 гр.,

— майонез – 1 ст.л.,

— кетчуп – 1 ст.л.,

— горчица – 1 ст.л.,

— соль и черный молотый перец – по вкусу,

— лук репчатый – 2 шт.,

— помидоры – 2 шт.,

— шампиньоны – 6-8 шт.,

— сыр твердых сортов – 200 гр.

Приготовление

1. Мясо разрезать на 4 порционных куска и замариновать в смеси кетчупа, майонеза, горчицы, соли и перца. Лучше подержать его в этом маринаде в холодильнике в течение 8-10 часов.

2. Грибы нарезать пластинками, лук и помидоры – кружочками, сыр натереть на крупной терке.

3. Фольгу нарвать на квадраты. В центр каждого куска фольги выложить мясо, затем кольца лука, кружочки помидоров, грибы. Завернуть плотно в фольгу.

4. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 50-55 минут.

5. Аккуратно раскрыть фольгу, каждый кусок мяса посыпать тертым сыром и отправить еще в духовку на 25 минут.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать